Se tem uma sobremesa que eu amo, tem limão ou chocolate no meio!
Essa receita é de uma amiga, que sempre oferece essa delícia em suas festinhas.
Foi paixão a primeira colherada!
Depois de provar algumas vezes, resolvi pedir a receita e fiquei surpresa com a failidade.
Muito prática mesmo, ótima para esses dias de calor e também para uma sobremesa de última hora.
Só para variar mudei um pouquinho a receita, primeiro que não tinha a quantidade de creme de leite sufiiciente, então ficou um pouco doce e resolvi colocar mais suco de limão.
O resultado ficou como o esperado.
Bora anotar a receita?
Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 caixa de gelatina de limão
250 ml de água
1 pacote de pó para preparo de suco de limão (usei Tang)
Suco de 2 limões pequenos
Raspas da casca do limão
Preparo:
Aqueça a água e assim que ferver desligue o fogo.
Dissolva a gelatina na água e coloque no copo do liquidificador.
Junte o leite condensado, o creme de leite, o pó do suco e o suco de limão.
Bate até ficar tudo bem misturadinho!
Coloque em tacinhas, decore com as raspas de limão e leve para gelar.
Renderam essas 6 taças e mais um pouco!
Fica bom d+!
Espero que gostem!
Ótima 4. feira,
Dani
5 comentários:
Que lindo essa cor!!!, isso ficou bom...adorei Dani!!!bjs
Maura
Obrigada pela visitinha Dani!
Já atualizei o meu post com o teu link
http://www.fernandareali.com/2012/03/saladas-coloridas-dieta-coletiva-post-8.html
parabéns pelas receitas deliciosas!
beijooo
Que fresquinha essa sobremesa, e a gelatina não separa né? Achei o máximo.
Eli
Que boa pinta tem essa mousse, tinha uma receita de mousse e perdi e agora achei a sua, vou provar e depois te conto. Parabéns pelo Blog, amei!
oi...eu faço sempre este mousse, meu marido adora...mas eu nunca usei o suco em pó...vou experimentar...deu vontade!!!Rsssss
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