Olá pessoas queridas!
Hoje compartilho com vcs mais uma receitinha de arroz doce.
Na verdade é a mesma que postei Aqui , porém no lugar da canela usei limão siciliano.
Para quem não viu a receita anterior,
Arroz Doce
Rende 6 porções
1 xícara de arroz lavado e escorrido
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas da casca do limão
Preparo:
Coloque o arroz e a água numa panela de fundo grosso e leve ao fogo por 20 minutos. Sem desligar, junte o leite condensado e mexa até ficar bem cremoso, por ultimo acrescente o creme de leite e dê uma mexidinha sem cozinhar demais. Desligue o fogo e junte o suco de limão e as raspinhas, reservando um pouco das raspas para decorar.
Coloque em tacinhas ou bolws
Eu usei a própria casca do limão. Fica um charme
Bjos e bom fim de semana
Dani
7 comentários:
Oi Dani! Que lindo o seu blog! Eu adoro arroz doce e amei a sua originalidade. Coom limão siciliano, menina? Farei mais visitas! Beijinhos,
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Arroz doce é tudo de bom, e essa sua receita ficou maravilhosa!
Hummmmmmm!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Ficou tão lindo assim dentro das "caixinhas" dos limões.
Bjinho
Papinha Doce
Obrigada!
Fico feliz que gostaram da sugestão
bjãoooooo
Que coisa boa,adorei seu blogue,beijinhoss
Que delícia! Muito linda a apresentação nas cumbuquinhas da casca do limão.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
ORIGINAL O SEU ARROZ DOCE, E FICOU LINDO...ADOREI.
BJS
Postar um comentário