26.11.10

Arroz doce com limão siciliano

Olá pessoas queridas!
Hoje compartilho com vcs mais uma receitinha de arroz doce.
Na verdade é a mesma que postei Aqui , porém no lugar da canela usei limão siciliano.


Para quem não viu a receita anterior,

Arroz Doce

Rende 6 porções

1 xícara de arroz lavado e escorrido
1 litro de água
1 lata de leite condensado
1 caixinha (200g) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas da casca do limão

Preparo:

Coloque o arroz e a água numa panela de fundo grosso e leve ao fogo por 20 minutos. Sem desligar, junte o leite condensado e mexa até ficar bem cremoso, por ultimo acrescente o creme de leite e dê uma mexidinha sem cozinhar demais. Desligue o fogo e junte o suco de limão e as raspinhas, reservando um pouco das raspas para decorar.

Coloque em tacinhas ou bolws
Eu usei a própria casca do limão. Fica um charme



Bjos e bom fim de semana
Dani

7 comentários:

Quitutes da Juju disse...

Oi Dani! Que lindo o seu blog! Eu adoro arroz doce e amei a sua originalidade. Coom limão siciliano, menina? Farei mais visitas! Beijinhos,

http://quitutesdajuju.blogspot.com

Andréa Santana disse...

Arroz doce é tudo de bom, e essa sua receita ficou maravilhosa!
Hummmmmmm!

andreaquitutes.blogspot.com/

bjs,Andréa....

Papinha Doce disse...

Ficou tão lindo assim dentro das "caixinhas" dos limões.

Bjinho
Papinha Doce

Dani Hoffmam disse...

Obrigada!
Fico feliz que gostaram da sugestão

bjãoooooo

Isabel Salvador disse...

Que coisa boa,adorei seu blogue,beijinhoss

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia! Muito linda a apresentação nas cumbuquinhas da casca do limão.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

São Ribeiro disse...

ORIGINAL O SEU ARROZ DOCE, E FICOU LINDO...ADOREI.
BJS

Related Posts with Thumbnails