7.7.10

Geléia de Abacaxi

Será q vcs vivem cheias de fases como eu?
Tem época q é sorvete, depois caldos, depois bolos, depois pães...
Agora to na fase da geléia, lá na geladeira tem geléia de: damasco, goiaba e ameixa
E ainda assim fiz uma de abacaxi, agora estou esperando as amoras que encomendei chegarem...

Essa geléía de abacaxi é super fácil de fazer, sempre faço, não dá trabalho, o único trabalho é descascar esse abacaxi!!!! rs



Geléia de Abacaxi:
1 abacaxi grande
1/2 xícara de água filtrada
1 xícara de açúcar

Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Leve ao fogo alto em uma panela de fundo grosso e deixa lá, mexa de vez em quando, depois de mais ou menos 30 minutos vai começar a ficar dourado, então mexa para não grudar no fundo da panela e também para não queimar. Está pronto quando estiver bem dourado e desgrudando do fundo da panela.

Aí é só comer com o que preferir, bolo, torradas, biscoito, queijos...

bjão procês!
Dani

Um comentário:

Cris disse...

Minha Geléia preferida...humm que delícia!!

Sucesso no café !!

Related Posts with Thumbnails