Como eu amo massas (suspiro), sou fã de carteirinha mesmo.
E depois que postei a receita do macarrão de panela de pressão, algumas pessoas têm me pedido uma receita com menos molho, se é possível fazer na pressão uma massa mais "sequinha".
Sim! é possível!
Para duas porções (caprichadas) de macarrão:
Doure 2 dentes de alho picados e 1/2 cebola pequena em um pouco de azeite.
Acrescente 2 tomates batidos no liquidificador ou mix, o sal a gosto e um pouco de colorau.
(Se preferir substitua os 2 tomates por uma lata de molho pronto).
coloque 250g de macarrão penne ou parafuso e mais 300ml de água.
Feche a panela e conte 3 minutos depois que levantar fervura (chiar)
Retire a pressão e acrescente salsa e majericão picados (o meu estava levemente picado)
Outras sugestões:
Depois que dourar a cebola e alho pode refogar uma carne moída ou um peito de frango desfiado.
Pode colocar atum e combina-lo com o coentro
Depois de pronto acrescente molho branco, mas retire o molho de tomate da receita!
Ainda depois de pronto coloque creme de leite, ou queijo... o que sua imaginação mandar!
Ficam aí minhas sugestões
Um forte abraço e bom fds!
Dani
Nenhum comentário:
Postar um comentário