25.4.12

Bolinho de Arroz Assado

Quem me acompanha sabe que aqui em casa não somos fã de arroz velho, e fico sempre inventando e pesquisando receitas para não desperdiçar nada.
E visitando o blog da querida Fabi, o Figos & Funghis, me deparei com essa receita que amei: Bolinho de arroz assado! Gostei muito da receita porque aqui em casa também não rola fritura...
A receita dela é ótima, mas fiz com os ingredientes que tinha em casa e ficou ótimo também!!!



Bolinho de Arroz Assado
Renderam 8 bolinhos grandes

2 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
50 gramas de queijo parmesão ralado
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de atum
salsa fresca picada a gosto
Queijo mussarela para gratinar

Preparo: 
Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto o queijo e mexa bastante com uma colher até formar uma massa com liga. 
Divida a massa em forminhas de empada levemente untadas. Cubra com o queijo e coloque um raminho de salsa para decorar. Asse os bolinhos por 20 minutos ou até que fiquem dourados. 
 
 
 
Essa receita é coringa, porque pode reaproveitar tudo que tiver na geladeira. Fica bom com presunto, com frango desfiado, de legumes... o que vale nessa hora é a criatividade e as sobrinhas da geladeira!!!

Beijo enorme,
Dani

3 comentários:

BEST FRIENDS DECORAÇÃO disse...

Nossa que ótima dica. Vou experimentar!!!
Passa lá no blog tem receitinha nova tbm ...

BeijoOOOOokas
Andresa.
http://bestfriendsdecoracao.blogspot.com

Anônimo disse...

Bolinho de arroz já uma festa só - agora poder comer sem culpa, comer os bichinhos assados é ainda melhor. Adorei!

Eli

Pedro28 disse...

Muito bom!! A minha familia amou o bolinho!

Related Posts with Thumbnails