E visitando o blog da querida Fabi, o Figos & Funghis, me deparei com essa receita que amei: Bolinho de arroz assado! Gostei muito da receita porque aqui em casa também não rola fritura...
A receita dela é ótima, mas fiz com os ingredientes que tinha em casa e ficou ótimo também!!!
Bolinho de Arroz Assado
Renderam 8 bolinhos grandes
2 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
50 gramas de queijo parmesão ralado
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de atum
salsa fresca picada a gosto
Queijo mussarela para gratinar
50 gramas de queijo parmesão ralado
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de atum
salsa fresca picada a gosto
Queijo mussarela para gratinar
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto o queijo e
mexa bastante com uma colher até formar uma massa com liga.
Divida a massa em forminhas de empada levemente untadas. Cubra com o queijo e coloque um raminho de salsa para decorar.
Asse os bolinhos por 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Essa receita é coringa, porque pode reaproveitar tudo que tiver na geladeira. Fica bom com presunto, com frango desfiado, de legumes... o que vale nessa hora é a criatividade e as sobrinhas da geladeira!!!
Beijo enorme,
Dani
3 comentários:
Nossa que ótima dica. Vou experimentar!!!
Passa lá no blog tem receitinha nova tbm ...
BeijoOOOOokas
Andresa.
http://bestfriendsdecoracao.blogspot.com
Bolinho de arroz já uma festa só - agora poder comer sem culpa, comer os bichinhos assados é ainda melhor. Adorei!
Eli
Muito bom!! A minha familia amou o bolinho!
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