Essa é uma receita bem manjada, mas que é uma boa pedida para os dias de #numtoafimdefazernada!
Se você tiver na despensa um molho de tomate, macarrão ninho, requeijão cremoso e presunto está tudo resolvido!
Eu comprei molho bolonhesa para testar e amei, muito gostoso.
Vamos a receita.
1 sachet ou lata de molho de tomate pronto
1 medida e meia do sachet ou lata de água
1/2 pacote de macarrão tipo ninho
Requeijão cremoso
Presunto
Queijo
Dilua o molho na água e coloque metade em um refratário. Esse molho que usei já vem no ponto. Caso use outro, acerte o sal.
Acomode os ninhos e coloque em cada centro uma colher de requeijão.
Faça rolinhos com queijo e presunto e coloque sobre os ninhos.
Coloque o restante do molho e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e cubra com queijo.
Leve pra gratinar por 5 minutos e está pronta a sua refeição!
Esse macarrão vai bem com vários recheios, usei presunto e queijo pois era o mais prático que tinha na geladeira!
Bjos,
Dani
8 comentários:
Dani..eu amei essa receita..tudo de bom..para aqueles dias que a gente quer algo muito saboroso e pratico..bjus
Dani, que delicia! Não conhecia!
Só uma pergunta: o ninho cozinha antes?
bjos
Que aparência tentadora. Ótimo para variar o cardápio.
Deve ficar muito saboroso.
Beijos
q deliciaaaa, vou fazer hein!!!!
Obrigada meninas!
E flávia, o ninho é colocado cru mesmo, ele cozinha direto no forno, muito prático!
Bjos
Que bom q vc voltou prima!rsrs..eu tbem to sem tenpinho para voltar ao meu bloguinho!mais logo logo tbem to voltando!bjus
Que babado hein...adorei...
Legal
Postar um comentário