6.12.11

Macarrão de Forno

Essa é uma receita bem manjada, mas que é uma boa pedida para os dias de #numtoafimdefazernada!

Se você tiver na despensa um molho de tomate, macarrão ninho, requeijão cremoso e presunto está tudo resolvido!



Eu comprei molho bolonhesa para testar e amei, muito gostoso.

Vamos a receita.
1 sachet ou lata de molho de tomate pronto
1 medida e meia do sachet ou lata de água
1/2 pacote de macarrão tipo ninho
Requeijão cremoso
Presunto
Queijo

Dilua o molho na água e coloque metade em um refratário. Esse molho que usei já vem no ponto. Caso use outro, acerte o sal.
Acomode os ninhos e coloque em cada centro uma colher de requeijão.
Faça rolinhos com queijo e presunto e coloque sobre os ninhos.



Coloque o restante do molho e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e cubra com queijo.
Leve pra gratinar por 5 minutos e está pronta a sua refeição!

 Esse macarrão vai bem com vários recheios, usei presunto e queijo pois era o mais prático que tinha na geladeira!

Bjos,
Dani

8 comentários:

Iliane disse...

Dani..eu amei essa receita..tudo de bom..para aqueles dias que a gente quer algo muito saboroso e pratico..bjus

Unknown disse...

Dani, que delicia! Não conhecia!
Só uma pergunta: o ninho cozinha antes?
bjos

Sonia disse...

Que aparência tentadora. Ótimo para variar o cardápio.
Deve ficar muito saboroso.
Beijos

Miri disse...

q deliciaaaa, vou fazer hein!!!!

Dani Hoffmam disse...

Obrigada meninas!
E flávia, o ninho é colocado cru mesmo, ele cozinha direto no forno, muito prático!

Bjos

perciosidade disse...

Que bom q vc voltou prima!rsrs..eu tbem to sem tenpinho para voltar ao meu bloguinho!mais logo logo tbem to voltando!bjus

Cucla disse...

Que babado hein...adorei...

Anônimo disse...

Legal

Related Posts with Thumbnails