Antes de mais nada preciso dizer que fim de ano pra mim é tenso... muitas encomendas (graças a Deus) e pouco tempo de sobra.
Mas não se preocupem que segunda deixarei posts agendados para essa semana que está super apertada e corrida.
E ontem eu estava só o bagaço, e preparei uma tortinha de liquidificador deliciosa: (o nome da torta é caprese mas eu só usei a massa o recheio improvisei)
Massa:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
meia xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de tempero pronto (tipo fondor, eu usei um que comprei na feira para frango e arroz)
1 xícara de óleo
Bata tudo no liquidificador e despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
O recheio é só usar a criatividade
Como eu não tinha tempo peguei um pacotinho de 500g de frango desfiado (aqueles comprados no supermercado) e refoguei com cebola e alho.
Desliguei o fogo e acrescentei 1 copo de requeijão
Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa!
Eu ainda polvilhei um restinho de mussarela ralada por cima
Asse por 40 minutos em forno médio.
A torta fica bem cremosa!
Esse foi meu jantar de sexta acompanhado por um suco de maracujá com bastante gelo (que o calor está de matar)
Bjs, bom final de semana e de ano tbm né
Daqui uns dias é natal e vou postar as sobremesas perferidas da Dani aqui
2 comentários:
Eu amo essas tortas de liquidificador. O bom é que ela aceita diversos recheios.
Gostei da sua idéia de acrescentar o requeijão cremoso...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Olá Dani! Vim conhecer seu blog e gostei muito!!! Estou ate te seguindo já..hehehe
Bjs
Andreia Braga
htp://geadocesegostosuras.blogspot.com
Postar um comentário