Ou frango? rsrsrs
piadinhas a parte, esse frango não dá muito trabalho de fazer
Peguei as sobrecoxas e retirei a pele. Lavei bem com vinagre e temperei com alho, cebola, sal, alecrim desidratado e molho shoyu.
Deixei marinar de uma dia pro outro e depois só coloquei no forno por +/- 1 hora em temperatura bem quente
Depois preparei esse prato tipicamente brasileiro (arroz + feijão + frango), sem me preocupar com a estética do prato, do jeitão que todo mundo come diariamente.
Bem que uma saladinha caía bem, mas não fiz...
Bjks
Dani
8 comentários:
Esta com um aspecto delicioso...
Gostei da receita, então o acompanhamento de arroz com feijão
ficou prefeito.
Beijinhos e Bom Natal!
Perfeito, Dani! Bem temperadinho então...
Bjs, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Amoooo galinha assada.
Acho que sempre erro a mão no molho shoyu, porque quando uso as carnes ficam muito escuras.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
MAS QUE GALINHA TÃO APETITOSA, É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS.
BJS
Oi Dani, recebi o seu e-mail, obrigada por participar! bEIJOS
Oi Dani!
Esse prato ficou de dar água na boca, parece comida da minha mãe!
E realmente, o frango [ou galinha;rs] não dá trabalho!
bjo!
gostei muito dessa galinha/frango, mas go que gostei mais ainda foi o feijão preto. adoro. boa semana
Desejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.
Beijinho
Papinha Doce
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