17.12.10

Galinha assada

Ou frango? rsrsrs
piadinhas a parte, esse frango não dá muito trabalho de fazer



Peguei as sobrecoxas e retirei a pele. Lavei bem com vinagre e temperei com alho, cebola, sal, alecrim desidratado e molho shoyu.
Deixei marinar de uma dia pro outro e depois só coloquei no forno por +/- 1 hora em temperatura bem quente

Depois preparei esse prato tipicamente brasileiro (arroz + feijão + frango), sem me preocupar com a estética do prato, do jeitão que todo mundo come diariamente.
Bem que uma saladinha caía bem, mas não fiz...



Bjks
Dani

8 comentários:

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Esta com um aspecto delicioso...
Gostei da receita, então o acompanhamento de arroz com feijão
ficou prefeito.
Beijinhos e Bom Natal!

Quitutes da Juju disse...

Perfeito, Dani! Bem temperadinho então...

Bjs, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com

Daniana Bittencourt disse...

Amoooo galinha assada.
Acho que sempre erro a mão no molho shoyu, porque quando uso as carnes ficam muito escuras.

Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

são33 disse...

MAS QUE GALINHA TÃO APETITOSA, É DAS MINHAS CARNES PREFERIDAS.
BJS

Danieli disse...

Oi Dani, recebi o seu e-mail, obrigada por participar! bEIJOS

Richie disse...

Oi Dani!

Esse prato ficou de dar água na boca, parece comida da minha mãe!
E realmente, o frango [ou galinha;rs] não dá trabalho!

bjo!

welze disse...

gostei muito dessa galinha/frango, mas go que gostei mais ainda foi o feijão preto. adoro. boa semana

Maria José disse...

Desejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.

Beijinho
Papinha Doce

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