Nada melhor que um almoço mais leve para não te deixar com aquele peso na consciência...
Nada de mistérios:
Arroz branco
Filé de merluza temperado com sal e limão e grelhado
Purê de batatas
A foto parece sem graça, mas garanto que estava uma delicia
Minha dica para o purê não é nada que eu inventei, mas que uso desde criança:
Depois de cozidas na água de sal e espremidas ainda quente para facilitar, vc vai aquecer uma colher de manteiga, colocar as batatas, um pouco de leite que deixa mais leve e um tiquito de pimenta do reino ou pimenta branca. Mexa até chegar na consistência desejada.
Boa 4ª feira procês!
Dani
5 comentários:
huuummm, amuuu purê de batata... marido diz q se o mundo acabar em purê eu tô feliz, kkkkkk...
e file de merluza é um dos poucos peixes q gosto... deu até vontade de fazer... abços
olá meu nome é Paula e acabei de coneçer seu blog e adorei, também tenho um blog de culinaria e gostaria de e linkar posso?
conheça meu blog :http://cozinhapaula.blogspot.com
vou adorar se me linkar também
beijos
QUE COMIDINHA TÃO GOSTOSA, PEIXE GRELHADO É SEMPRE BEM VINDO.
BJS
Que legal, fazemos purê da mesma forma hehehe coisas de Dani hehehe
Tenho certeza que ficou ótimo, não tem nada melhor para acompanhar um peixinho que um purê de batatas!
Beijos
Pure com arroz? Nunca experimentei miga, e eu que sou assim meia avariada, e como ate peixe com batatas fritas heheheh
bjs
Postar um comentário