É só sair de casa pra encontrar em cada esquina alguém vendendo mexerica.
Essa frutinha que, cá entre nós, eu amo me deu uma inspiração diferente...
Já fiz bolo com casca de laranja, com casca de limão e porq não fazer de casca de mexerica???
Quando descascamos a fruta vemos quanto óleo essencial ela tem em sua casca, acho que vai dar certo!!!
peguei uma receita de um bolo comum, fiz umas adaptações e:
Vc vai precisar de:
2 ovos
1/4 xícara de leite morno
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
raspas de 1 mexerica.
É muito fácil, bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o leite, acrescente o açúcar e bata até formar um creme claro.
Com um batedor, misture a farinha e o fermento
Por ultimo as claras com as raspas.
Coloque numa forma de bolo inglês untada e enfarinhada
Asse em forno 180° até dourar.
Ficou com o gosto da mexerica, melhor do que com o suco!
Ameiii
Bjos e bom fim de semana pra vcs
Dani
Um comentário:
Gostei dessa hein? Parece ser bem prático. bjs.
Postar um comentário