Queridos, tenho deixado o blog de lado, mas muita coisa aconteceu nesses ultimos 30dias...
Encomendas gigantes, pascoa, dia das mães... correria total.
E pra começar a semana
Você pode fazer um arroz novinho ou então dar uma repaginada naquele velhinho escondido no fundo da geladeira.
Lave e prepare o arroz (1 xícara dele cru) como sempre faz, ou simplesmente pegue o que já está pronto.
Em outra panela aqueça 200ml de creme de leite, acrescente açafrão ou outro condimento a gosto e um pouquinho de orégano. Misture ao arroz já cozido e pronto!
Para dar uma caprichada decore com tomatinhos cereja (que eu não tinha) e salsa e cebolinha picada (eu só tinha congelada).
Sirva com um filé grelhado.
Bjão e ótima semana!
Dani
5 comentários:
Pois é Dani, você sumiu, mas que bom que você está de volta. Esse arroz ficou incrivel, deve ser muito bom.
Bjs
Andreia Braga
Que bom que voltou e esse arroz é mesmo delicioso!
Beijos!
Dani,
Que bela dica!
Sem falar que deve ficar uma delicia.
Quase um risoto, e olha que eu nunca fiz risoto.
beijos
Hum, tenho certeza que é delicioso mesmo, adoro creme de leite e açafrão, uma combinação perfeita.
Obrigada pela visita lá no blog, volte sempre!
Gostei daqui e vou ficar...
Beijocas.
Eu também vou engrossar a fila dos que aprovaram sua receita, que delícia!
www.saboresdalica.blogspot.com
Postar um comentário